コメント

めろん
ありです!!
わたしは欲しいものがある時は
予め電話して確認することが多いです\(*ˊᗜˋ*)/
めろん
ありです!!
わたしは欲しいものがある時は
予め電話して確認することが多いです\(*ˊᗜˋ*)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションセンスはどう磨けば良いですか? 姉はアパレルで働いててセンス抜群なのに 私は子供の頃からセンス皆無です。 大人になった今も新しく買った服ばかり着て 同じ服を1日おきに着てるだけでファッションもクソ…
シャンプー新しいのに変えた時、初めは「あ、これいいかも!サラサラになる♡」って思うのですが、段々と慣れてきて?サラサラじゃなくなるのですが、これって何でなんでしょう? 結局、合うシャンプーが何なのか迷子にな…
何歳から大人と同じ保湿剤にしました? 子供4歳なんですが、そろそろベビー用から大人と同じジョンソンとかのボディークリームにしようかと思っています。 大人用を子供と使っている人、何時ごろからなに使ってますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
miichan(22)
そうなんですね!!
たまたま一時的に入荷していたものかもしれませんが、普通に問い合わせても迷惑じゃないですかね?😭
もうお腹大きくて買い物も一苦労ですが、早く欲しくて😅笑
めろん
お腹も大きいなら尚更ありですよ😊💓
ドンキは特に
商品がたくさん並んでて探しにくいので問い合わせてみたほうが早いですしね!!
見つかりますように( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
miichan(22)
ありがとうございます!!(^^)
普段ならドンキ巡りとかもするほどショッピング好きなんですがお腹大きいとそうもいかなくて😅笑
電話して聞いてみます~✨
miichan(22)
あのあと早速ドンキに電話して在庫確認してもらっちゃいました(^^)
近くの駅前のドンキにあったので、ドンキに行きつつ 旦那とタピオカも買いに行きました✨
勇気をくださってありがとうございました~(๑♡ᴗ♡๑)