ファッション・コスメ ニベアクリームのドイツ製のものが欲しくて検索したら前にドンキで売っ… ニベアクリームのドイツ製のものが欲しくて検索したら前にドンキで売ってたみたいなんですが、最近見たことある方いますか?? 400グラム入った缶のやつです。 また、電話で予め置いてあるか聞いてから行くのはありでしょうか?? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り クリーム ニベア miichan(22)(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めろん ありです!! わたしは欲しいものがある時は 予め電話して確認することが多いです\(*ˊᗜˋ*)/ 1月25日 miichan(22) そうなんですね!! たまたま一時的に入荷していたものかもしれませんが、普通に問い合わせても迷惑じゃないですかね?😭 もうお腹大きくて買い物も一苦労ですが、早く欲しくて😅笑 1月25日 めろん お腹も大きいなら尚更ありですよ😊💓 ドンキは特に 商品がたくさん並んでて探しにくいので問い合わせてみたほうが早いですしね!! 見つかりますように( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ 1月25日 miichan(22) ありがとうございます!!(^^) 普段ならドンキ巡りとかもするほどショッピング好きなんですがお腹大きいとそうもいかなくて😅笑 電話して聞いてみます~✨ 1月25日 miichan(22) あのあと早速ドンキに電話して在庫確認してもらっちゃいました(^^) 近くの駅前のドンキにあったので、ドンキに行きつつ 旦那とタピオカも買いに行きました✨ 勇気をくださってありがとうございました~(๑♡ᴗ♡๑) 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
そうなんですね!!
たまたま一時的に入荷していたものかもしれませんが、普通に問い合わせても迷惑じゃないですかね?😭
もうお腹大きくて買い物も一苦労ですが、早く欲しくて😅笑
めろん
お腹も大きいなら尚更ありですよ😊💓
ドンキは特に
商品がたくさん並んでて探しにくいので問い合わせてみたほうが早いですしね!!
見つかりますように( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
miichan(22)
ありがとうございます!!(^^)
普段ならドンキ巡りとかもするほどショッピング好きなんですがお腹大きいとそうもいかなくて😅笑
電話して聞いてみます~✨
miichan(22)
あのあと早速ドンキに電話して在庫確認してもらっちゃいました(^^)
近くの駅前のドンキにあったので、ドンキに行きつつ 旦那とタピオカも買いに行きました✨
勇気をくださってありがとうございました~(๑♡ᴗ♡๑)