子育て・グッズ 離乳食を夕方に食べさせるか、今日だけスキップするか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 生後6ヶ月で離乳食が今1日1回なのですが、今日は急遽朝からお見舞いに行くことになり午前の離乳食を食べさせることができませんでした。 先ほど帰宅したんですが、 こんな日は、みなさんは離乳食を夕方に食べさせますか?それとも今日だけスキップされますか? どうするのが正解なのか分からず…😓💦コメントお待ちしています🙇♀️ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 お見舞い とろろ コメント はら 時間があれば夕方食べさせます!うちが今日そんな感じでさっき食べました。 忙しければ今日はあげないでまた明日からあげます☺️ 1月25日 とろろ コメントありがとうございます! では、時間あれば食べさせようと思います😊 ありがとうございました☺️✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
コメントありがとうございます!
では、時間あれば食べさせようと思います😊
ありがとうございました☺️✨