妊娠・出産 おおはらマタニティクリニックでの出産経験者に質問です。会陰切開後の縫合は溶ける糸でしたか?それとも、退院前に抜糸をしましたか?上の子は別の病院で出産したので、おおはらさんの処置が気になります。 愛知県岡崎市のおおはらマタニティクリニックで出産されたことがある方に質問です! 会陰切開のあとの縫合は溶ける糸でしたか? それとも、退院前に抜糸をしましたか? 上の子はちがう病院で産んだので おおはらさんがどんな処置をしてくれるのか気になります^_^ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 病院 会陰切開 出産 上の子 愛知県 おおはらマタニティクリニック 岡崎市 みなと(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もも 溶ける糸ですが、糸はカットのみしましたよー! カットした糸をぴーっと取るまではしてないです👌 ちなみに出産4日目の午前に行いました。 退院は5日目です! 1月25日 みなと ありがとうございます!! カットはするんですね🥺 ちなみに、痛みはどうでしたか😅?? 1月26日 もも チカチカするくらいでそこまで痛いとかではないですよー! 1月26日 みなと ありがとうございます! 出産までまだ時間はありますが、あの痛みを思い出すと今からドキドキしてしまいます(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなと
ありがとうございます!!
カットはするんですね🥺
ちなみに、痛みはどうでしたか😅??
もも
チカチカするくらいでそこまで痛いとかではないですよー!
みなと
ありがとうございます!
出産までまだ時間はありますが、あの痛みを思い出すと今からドキドキしてしまいます(笑)