※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

電車での1時間弱の旅行がしたいです。旦那にもう少し子供を預けて行ってもいいと言われた。のんびりしたいです。

息抜きしたいな。ここ一年以上電車遠出していない。1時間弱の距離
旦那は良いな。もう少し乳離れしてからなら行ってきていいよ。何それ。私ものんびりしたいんです
何も考えずに

コメント

ぴよ

私なんか結婚してから4年くらいでかけてません😓😓

カナメ

わかりましたよ〜
男性はいいですよね〜!
わたしも下が0歳。来月1歳ですが、日中ですら丸1日一人ででかけるなんて許されませんー!とっくに断乳してますが。
それに比べ、毎月週末2回くらいはスロット行ってますよー、うちの旦那は

ま、お金もらいますが。🤣遊んだ代償。

• カナメ

カナメ

わかりましたよー。じゃなくて、わかりますよ。の間違いです
    (^◇^;)

• 1月25日

毎日頑張っていますね。お疲れ様です。
うちも母乳なので、三時間以上のお出かけはできません。美容室に行くのでやっとです笑
でも人生の中でこんなに子どもに必要とされるのも今の時期だけなような気がします。どんどん子どもは親から離れていきます。
今の一番可愛い時期を楽しみましょうね。