コメント
マリ
昼寝は何時間くらいで何時までさせてますか?1歳過ぎてるなら遅くとも15時までで2時間程度の昼寝であれば夜泣きかもしれませんね💦我が家は2歳の男の子ですが1歳過ぎてから夜中に2〜3回は起きて泣いたりしてますよ。あとは昼間に体を動かす遊びが少ない時も疲れてないので夜中に起きることが多くなりますよ😅
マリ
昼寝は何時間くらいで何時までさせてますか?1歳過ぎてるなら遅くとも15時までで2時間程度の昼寝であれば夜泣きかもしれませんね💦我が家は2歳の男の子ですが1歳過ぎてから夜中に2〜3回は起きて泣いたりしてますよ。あとは昼間に体を動かす遊びが少ない時も疲れてないので夜中に起きることが多くなりますよ😅
「昼寝」に関する質問
いつごろから夜通し寝るようになりましたか? (生後半年未満の方以外でお願いします🙇♀️) 最近甘え?がでてきたのか、昼寝も夜も、 お腹が空いてないけど泣いてるときは ママが近くに来たら秒で泣き止み寝ます。 添い…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます🙇♀️
17時から1時間ほど寝てしまうんですよね😅
午前中は毎日10時から2時間公園か児童館行ってます😵