りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
「家族・旦那」に関する質問
夫の口臭が気になってなんやかんや誤魔化して私が予約取って歯医者に今日行かせましたが 扉開けて家出る時めんどくせぇと言いました 地獄耳なので間違いないし本人にすぐLINEで聞いたら眠いし面倒くなった大きい声で言っ…
自宅安静やなるべく横になったり座ったりしている方、 普段休みながら何をしていますか?? 携帯いじったりテレビ見たりするくらいしかやる事がなく...🥲 おすすめの携帯ゲームとかアプリとかありますか?
理詰めをしてくる旦那さんをお持ちの方いますか?🙋♀️どんな感じですか?😥 うちの旦那ってもしかして理詰めタイプかなと感じていて…。喧嘩すると明らか負けなくたい態度、自分は悪くないという主張、こっちがズレていると…
事あるごとに3ヶ月だけでも長女を義母のところ(海外)に預けようとかいう旦那どう思いますか? 冗談か知りませんが、たまーに言われるみたいです。冗談でも私に言って欲しくない。 1週間でも今は子供と離れるなんてかんが…
私が子供を連れて実家に行くと、父も母もどこかに出掛けようと言うのですが、出先でかかるお金は全部私が出します😅旦那が単身赴任で家にいないので、二週間に一度は実家に行きますが、私が息子を実家に連れていくのは両親…
【夫の娘への関心の低さについて】 夫に対し、どんどん呆れて、一緒にいるのが嫌になってきてしまいます。 夫はもともと無口で、あまり夫からは話してきません。 生後11ヶ月の娘がいますが、娘にもあまり話しかけません…
【旦那の性格と関わり方についての悩み】 旦那についてです。 意味不明な性格すぎて疲れて話したくもないです。 この間、子供の運動会がありました。 休みをとってくれて、子供も見にきてくれるのを楽しみにしていました…
義両親苦手😮💨 夫は、私とは再婚で、前妻との間にも子どもがいます。それは納得しています。 私が初めて挨拶に行った時、義実家のリビングには前妻含む集合写真が飾られていました🥀 私達が結婚してからも、その写真はリビ…
親からしたら娘息子の結婚相手に奨学金があったら嫌ですか? 結婚後も夫婦共働きをすると言っていて仕事を辞めるとは言ってないのに両親が大反対しています。
普段から喧嘩の絶えない上2人ですが、 長男が、次男に向かって 『お前なんか俺の人生にいらない』 と言いました。 なんと声をかければいいと思いますか。
【旦那のスニーカー洗い方についての意見の食い違いについて】 旦那が、今日天気いいからスニーカー洗うと言うから 私: わかった 旦那: 洗い方、あとで聞くわ 私: えっ前ネットで検索して洗ってたやん。また検索したら…
【旦那との喧嘩、離婚のタイミングと手続きについて教えてください】 今日ささいな事で大きな喧嘩をしました。元々物に当たる癖がある旦那ですが、今回は娘の水筒をテーブルに投げテーブルが欠けて、流しに作ったご飯を…
夫の匂いが気になる時言いますか?😭 産後からめちゃくちゃ気になるようになりました。 夫は仕事で動くときがあり、その日は帰ったらすぐ着替えてもらってます。 ですが、夏場で動かない時でも帰ってきたら匂いが少しして…
ショッピングモールで夫婦喧嘩してしまい、警察や児相に通報されたのではないか不安です 長くなります。。旦那、娘とショッピングモールに行く道中に些細なことで旦那と言い合いになってしまい、謝れと言われたのですが…
暑い寒いで旦那と喧嘩になるんですけど、、、どうしたらいいですか?😵 今日もまだ外は29度、ムシムシしてます。 朝からお風呂掃除して洗濯して子供の世話、抱っこしたりおろしたり、お皿も落ちない油汚れをお湯で洗って、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント