りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
「喧嘩」に関する質問
Switchのゲームで 勝ち負けが無く、兄弟で仲良く 協力して遊べるソフト 教えてください🙇♀️ 上の子が勝ち負けのゲームが嫌いで (スマブラやマリオカートなど) 下の子が自分勝手に先先行くタイプで… カービィ マリオvsド…
旦那や義母のサポートはあまり見込めず、実家のサポートも基本なしの状態で、2人の子供が病気がちでも何とかなりますか🥲? 息子が喘息を持っており、家系上、2人目も喘息を持って生まれてくると思います。 看病や入院と…
男と女って体感温度違うんですかね?うちの旦那は暑がりでクーラーつけて寝るって言います。私はクーラーつけると冷えて寝られません。いつもそのような事で喧嘩になります😇うちの両親も夏はそこまでじゃないのですが、冬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント