りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
「喧嘩」に関する質問
自分がわからなくなります。 旦那に、 私はおかしい 私の実家はおかしい 俺の育ち方が正しい、 普通はこう、普通は俺。 絶対に折れません。 でも旦那は昔(幼少期)6歳下の弟に加減もせず喧嘩をして気絶させるまでのこと…
ペットショップでみた ねこが忘れられやんすぎてつらい( •́ ̯•̀ ) 可愛すぎた一目ボレ( •́ ̯•̀ ) でも旦那はペット反対派で 勝手にお迎えしたら喧嘩はじまるよって いわれたし…論破できやんし… あーーー( •́ ̯•̀ )
彼と別れるか、アドバイスください。 たくさんの方の意見が聞きたく、2回目の投稿になります。 2年付き合っている彼が半年前に以下の行動をしていたことが最近発覚しました。 ①黙って女友達と2人で出かけていた(ご飯の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント