りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
「喧嘩」に関する質問
ワンオペでおじいちゃんやおばあちゃんに 頼れない人はいますか?😔 私は、普段平日はワンオペ 土日は基本的にパパがいてくれます。 ですが、たまにパパが日曜日から出張で 居ない日もありそんな日はワンオペです💦 つい…
夫なんですが、子どもとふたりで出掛けたり園の行事はわりと参加したり、口調も穏やかで「優しそう」「いい旦那さん」とかよく言われます。 例えば園で子どもが喧嘩してたら私の後ろにそっと隠れるし、お遊戯会の日の朝使…
義母から、旦那を「3歳児のように接して欲しい」と言われました😇 旦那と喧嘩し、旦那を実家に帰ってもらいました。 旦那は連絡を無視するので、義母と電話で話すことになり、以下のようにいわれました。 ⬇️ 甘やかして育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント