りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
りーえ
私も一歳になったらイクキュウ終わるので働きます!
やっぱり同じようになりそうで。。コメントしちゃいました!
家事と育児だけでも疲れるのに
更に仕事までしてたら
ほんとに自分の時間もないし、気持ちに余裕持てなくなったもてないですよね(>_<)(>_<)
私は通勤に電車で往復
三時間かかるので続けれるか心配です!(>_<)
旦那さんはなんでもひとりでゆっくりできていいですよね( TДT)
「喧嘩」に関する質問
旦那に期待することをやめて、旦那を変えようとすることもやめて、嫌なことも伝えるのはやめようと思います。 もう旦那と深く関わることがめんどくさいので(喧嘩がめんどい)向き合うことをやめようと思います! 子供の…
付き合ってる彼がいるのですが、私には散々今まで制限かけてきたくせに彼は自由。 昨日大喧嘩になり、彼が朝帰り。同じ会社で彼が1番立場が上ですが、寝坊で音信不通、出勤してきたのは15時。人としてありえないですよ…
不倫の証拠について。 現在不倫されています。 相手の女は小学生の子供を持つ実家住みのシングルマザーでした。 現在ホテルに滞在(2回)していたことがわかるGPSと、ホテル帰りにその女の家に送りに行ってるGPS、嘘をつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント