ママリ
地域によって異なるんですかね?
私は1歳の誕生日だと認識してました!
みぃ
1歳の誕生日の時だと思いますよ😅
きー
歩けるようになったらってのは初めて聞きました。背負わせてだめなことはないと思いますが、私なら1歳の誕生日にしますと言います。
新米ママ
地域差もあるかもしれないですねー!
早く歩いたらやってる子もいましたし、1歳すぎても歩かない子は誕生日ではなく歩いてからやってる子もいました😆
はじめてのママリ
地域差かもしれませんが、1歳でするものと認識していました😳
ママリ
地域によって異なるんですかね?
私は1歳の誕生日だと認識してました!
みぃ
1歳の誕生日の時だと思いますよ😅
きー
歩けるようになったらってのは初めて聞きました。背負わせてだめなことはないと思いますが、私なら1歳の誕生日にしますと言います。
新米ママ
地域差もあるかもしれないですねー!
早く歩いたらやってる子もいましたし、1歳すぎても歩かない子は誕生日ではなく歩いてからやってる子もいました😆
はじめてのママリ
地域差かもしれませんが、1歳でするものと認識していました😳
「イベント」に関する質問
ショッピングモールの当日お買い上げのレシート提示で参加できるイベントがあったのですが、 20分ほど並んで受付した時に「この店舗のレシートは対象外です」と言われ参加できませんでした🥲 並んでる時の案内も特になく…
年末年始になるとモヤモヤするので吐き出させてください…。意地汚いと言われそうな話でお恥ずかしいのですが、どうかご批判は避けてくださるとありがたいです。 家庭環境や人間関係の事情、居住地など様々な事情が重なっ…
インスタのストーリーズ、わりと頻繁に投稿していた子がぱったり止まりました。 友達も多く、イベントごとも好きで今までは確実に投稿してました。 が、今年はハロウィンもクリスマスもないです。 人の投稿にはいいねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント