コメント

クッキー62
エコールマミのキッズスペースは絵本やちょっとした赤ちゃんが喜ぶしかけがあり、ハイハイ時期の子には良いと思います😃
あと、広陵町の木のお部屋っていう工務店の中にあるスペースで子育て広場を月に1度開いてたり、手形足形アートなどイベントもしてますよ
参考になれば💡

(๑•ૅㅁ•๑)
香芝のジャンボスクエア
の中に遊び場があるみたいです☺️💕知っていたら申し訳無いです😂
クッキー62
エコールマミのキッズスペースは絵本やちょっとした赤ちゃんが喜ぶしかけがあり、ハイハイ時期の子には良いと思います😃
あと、広陵町の木のお部屋っていう工務店の中にあるスペースで子育て広場を月に1度開いてたり、手形足形アートなどイベントもしてますよ
参考になれば💡
(๑•ૅㅁ•๑)
香芝のジャンボスクエア
の中に遊び場があるみたいです☺️💕知っていたら申し訳無いです😂
「0歳」に関する質問
乳児期(0歳)の頃に赤ちゃんに何度も何度も大声で怒鳴ってしまったことがある方いませんか? お子さんの成長や発達は如何ですか もう怒鳴るのやめたいです 心療内科に行って薬も貰ってます
子どものこととなると不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいませんか? 重症な病気なのではないかと考え何度も病院へ行ってしまうことや、些細なことで病院へ連れて行ってしまうことがあります。全くの見当違い…
ちょっとした愚痴です 年下の友達が15歳で子供を産み、今年22歳です。 世間的にも若いママですよね。 私は21歳で産みました。今年24歳です。 友達より遅く産んでるものの、若いママだと思います。 自分が30歳の時子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
工務店でそんなイベントやってるんですね〜!教えていただきありがとうございます😆