サプリ・健康 排卵日から2日後です。子宮が 痛いです、耐えれるんですけど うーー。っ… 排卵日から2日後です。 子宮が 痛いです、耐えれるんですけど うーー。。ってなるぐらいの。。 排卵痛ですかね?|ω・`) 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 排卵日 排卵痛 あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント R4 私は排卵痛は排卵前におきます💧 耐えれないことないけど、痛いですよね💦 排卵が遅れてるとかですかね🤔🤔 1月25日 あーちゃん そうですよね😭 ルナルナでの排卵日なのでズレてるだけならいいんですけど。。😢 1月25日 R4 まだ産後3ヶ月なら遅れてるだけかなと思います♡ 痛みが週明けでも続くなら別の病気かもしれないので病院行くと良いと思います!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね😭
ルナルナでの排卵日なのでズレてるだけならいいんですけど。。😢
R4
まだ産後3ヶ月なら遅れてるだけかなと思います♡
痛みが週明けでも続くなら別の病気かもしれないので病院行くと良いと思います!!