雑談・つぶやき 去年買ったコウノトリキティーちゃんのクチバシがとれてたぁ(●´ω`●)先… 去年買ったコウノトリキティーちゃんの クチバシがとれてたぁ(●´ω`●) 先週財布についてたのたまたま見たら 無くて鞄を漁ったらキティーちゃん発見! ちょうどコウノトリキティーを見つける前は不正出血やらで気分落ちてた。 最近周りで妊娠報告で気分落ちてる自分。 今日神にも縋るように子宝神社へ 娘と行ってきました。 娘とおみくじして 私も娘も大吉(*´ω`*) 子宝のお守りも買いました! 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 不正出血 神社 お守り 妊娠報告 子宝神社 tsuuuki(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント