コメント
わしゃがな
昨年体外受精で授かりましたが、胎嚢確認できず、6wで流産となりました。
HCGが下がらず搔爬を10月末にしました😅
生理は1ヶ月と6日くらいできました!
生理は2回見送ってといわれて、12月1月と生理がきてから、先日移植しました!
参考になればうれしいです
もっちーモチモチモチモチモチ
生理はちょうど40日後にきました。
生理は2回見送って、といわれましたが
手術してから1年半、未だに授かれていないので不妊治療の通院中です。。
-
hono
回答ありがとうございます!
皆さんやっぱり2回は見送ってるのですね、。私も念のため2回見送ろうかなと思います。- 1月25日
のん
私はいつもと同じ生理周期で来ましたよ!
医者からは2回生理を見送ってねと言われ、見送り今現在妊娠中期に入ろうとしています。
-
hono
2回見送ってすぐ妊娠されましたか?- 1月25日
-
のん
しましたよ!
- 1月25日
なち
9w2dで稽留流産、搔爬手術をし生理はちょうど1ヶ月後くらいでした!
流産後2回生理を見送って、流産から4ヶ月後に再び妊娠できました!
一回だと子宮が安定しない、と言われましたが生理が来たときに「なるほどな…」と思いました。
流産後の2回の生理はめちゃくちゃ辛かったです💦
-
hono
1回だと子宮が安定しないのですね💦
私も念のために2回見送ろうかなと思います。。- 1月25日
-
なち
念のため2回見送ってた方が安心かなーとは思います!
私は1回目は血の塊とかすごい出て、2回目は量が尋常じゃないくらいに多くて…でした!- 1月25日
ぬーたん
わたしはほぼ1ヶ月で来ました!わたしの病院は二回見送るように言われたので二回お見送りました😄
-
hono
二回見送ってるのですね!
すぐ妊娠されましたか?- 1月25日
-
ぬーたん
わたしはその2ヶ月ひたすらリフレッシュするために旅行やら遊びを満喫したら、1周期で戻ってきてくれました😄
- 1月25日
めい
私も昨年胎嚢確認後に7wで稽留流産となり、手術はせずに自然排出しました。その後の生理は40数日できて、生理は2度見送って再開になりました!先日移植して現在判定待ちです。
hono
約1ヶ月できたのですね。
2回見送った人がかなり多く
私も念のため2回見送ろうか迷ってます、、