azu5523♡
先生はなんて仰っていましたか?
エコーの写り方や赤ちゃんの体制によって、誤差は出ますよ◡̈♥︎

ゆきのっち
先生が何も言ってなければ大丈夫だと思います*\(^o^)/*
問題あれば先生から話がありますよ‼️

kiko2
一番心配な時だと思いますが先生がプロの目でしっかり見てると思います
不安な気持ちは赤ちゃんにも良くないので体を冷やさないようにして安静にして赤ちゃんの成長をサポートしてあげたらいいと思います
お互い頑張りましょうね(^^)
azu5523♡
先生はなんて仰っていましたか?
エコーの写り方や赤ちゃんの体制によって、誤差は出ますよ◡̈♥︎
ゆきのっち
先生が何も言ってなければ大丈夫だと思います*\(^o^)/*
問題あれば先生から話がありますよ‼️
kiko2
一番心配な時だと思いますが先生がプロの目でしっかり見てると思います
不安な気持ちは赤ちゃんにも良くないので体を冷やさないようにして安静にして赤ちゃんの成長をサポートしてあげたらいいと思います
お互い頑張りましょうね(^^)
「胎児の大きさ」に関する質問
胎児の大きさは週数相当なのに胎嚢だけ小さかった方居ますか? 今8w5dで胎児の大きさは週数相当ですが、胎嚢が27ミリです。 7w5dで23ミリでした。 先生はお部屋の大きさは個人差がある、赤ちゃんが週数相当なら心配いら…
胎児の大きさについて 昨日の検診(33週5日)で推定2011gでした👶 予定帝王切開で38週0日に出産予定ですがこのままだと小さめに産まれそうです 産院からは平均か気持ち小さい?くらいで問題はないと言われていますがエコ…
現在12週4日、妊婦健診を受けてきました。 胎児の大きさも週数通りで先生は順調ですねの一言。 首のむくみについては何も言われなかったのですが、だんだん不安になってきました。 何も言われなければ気にしなくても大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント