※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

深夜に上の階からピアノの音が聞こえるので、管理人に相談するべきでしょうか。耳栓をして我慢するべきでしょうか。夜泣きで寝不足なのでしんどいです。

この時間(深夜2:30)に、上の階からピアノを練習しているような音が聞こえます…
管理人に相談するべきでしょうか。。
それとも、耳栓でもして我慢でしょうか。
ただでさえ夜泣きで寝不足なのにしんどいです。

コメント

Kママ

直接行ってしまいます🤣

めめ

こんな夜中は嫌ですね😭💦
とりあえず管理人に言ってみたらいいかもです!

ゆう

常識的にあり得ないですね!!
なぜこんな時間に😢💦
きっと他のお部屋の方も迷惑に思われているでしょうし、まず明日にでも管理人さんに相談で良いと思います!!

いちご

みなさんご回答ありがとうございます😭💦
そこのお部屋だけリビングと横の部屋と明るく電気が付いているので、みんなその部屋の人がうるさいとわかっていると思います💦
いつまで続くのか憂鬱すぎます😭

あちゃん

直接伝えるのはトラブルの元になるので録音出来そうならして管理会社に伝えてください💦💦

Mちゃん。

直接行ったら近隣トラブルになって警察沙汰になったので管理人さんに言ったほうがいいですね!!

ねこ

音大生ですかね😂😂専用マンションでもないのにあり得ませんね⤵️