産婦人科・小児科 静岡県焼津にある前田産婦人科についての質問です土曜の朝何時から受付… 静岡県焼津にある前田産婦人科についての質問です 土曜の朝何時から受付予約してるか分かる方いませんか? ネット予約はしてないそうで直接病院に行くらしいのですが…何時からか忘れてしまいました💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 病院 前田産婦人科 静岡県 のらねこ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント チキン🍗 朝6時にはみなさん並んでますよ( ˙ཫ˙ ) 6時半から名前を記入出来ますが、それだと遅いですね😭 1月25日 のらねこ そんなはよから起きれない( T∀T) 何でそんな早くから並べるんですかね…( ´・∀・`) 結局今日は諦めて10時に来ました…わやいっぱいいます(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
そんなはよから起きれない( T∀T)
何でそんな早くから並べるんですかね…( ´・∀・`)
結局今日は諦めて10時に来ました…わやいっぱいいます(笑)