※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の姪っ子への誕生日プレゼントに、メルちゃんかポポちゃんを考えています。1歳の誕生日にプレゼントされた方いますか?まだ早いでしょうか。

来月1歳になる姪っ子がいます。
動物などのぬいぐるみには興味を示さず、
人間のお人形が好きなのでメルちゃんかポポちゃんを
誕生日プレゼントで検討しています。
1歳の誕生日にプレゼントされた方いますか?
まだ早いですかね🙄

コメント

えるさちゃん🍊

うちの子いまめっちゃポポちゃんで遊んでます!
旦那の職場の先輩からもらったものですが最初はお気に入りのぬいぐるみがあったので遊ばなかったのに最近になってうちが娘にしてることをポポちゃんにするようになって可愛いです🤣❤️

1歳すぐだとけっこうぐちゃぐちゃに扱うかもしれませんね
メルちゃんぽぽちゃんは髪の毛ボッサボサになるのでそれならソランちゃん、レミンちゃんあたりのほうがいいかもしれないです。

下の子はメルちゃん大好きで、上の子のメルちゃん抱っこしたり、ブラシで髪とかしてあげたりしてますよ😊💓

そのうちもっとおままごとで活躍すると思うので、あげていいと思います💡
喜ぶはず💓

退会ユーザー

ちなみに、うちは2人とも目が動く人形が怖いみたいでメルちゃん一択でした!

• 1月25日