その他の疑問 東大阪市で在宅内職されてる方いませんか? 東大阪市で在宅内職されてる方いませんか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 2 在宅 東大阪市 内職 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぷにまま はい!してます!!!😊 1月25日 ママリ 内職したいのですがどこがいいのか分からなくて😭 どのように探されましたか? 1月25日 ぷにまま 私は、タウンワーク、インディード、バイトルで探して見つけました😊♥️ お車と、免許はお持ちですか? 自宅まで集配してくださる所と、自分で持っていって取りに行ってをしないとダメなところがありました😅 1月26日 ママリ インディードで見てますが 全然無くて他に求人サイトあるのかな?と思ってました😅 車と免許はありますが 下の子も連れてとなると大変なので 集配してもらえる所で探してます😣 1月26日 ぷにまま そうだったんですね... バイトルで集配可能と書いてあった所でも、今人がいっぱいなので自分で車で持ってきてもらう形になります!と言われました😭😭 私は車で毎回持ってってますが、やっぱり面倒なのでとりにきてもらいたいですよね〜😖😖😖 1月26日
ママリ
内職したいのですがどこがいいのか分からなくて😭
どのように探されましたか?
ぷにまま
私は、タウンワーク、インディード、バイトルで探して見つけました😊♥️
お車と、免許はお持ちですか?
自宅まで集配してくださる所と、自分で持っていって取りに行ってをしないとダメなところがありました😅
ママリ
インディードで見てますが
全然無くて他に求人サイトあるのかな?と思ってました😅
車と免許はありますが
下の子も連れてとなると大変なので
集配してもらえる所で探してます😣
ぷにまま
そうだったんですね...
バイトルで集配可能と書いてあった所でも、今人がいっぱいなので自分で車で持ってきてもらう形になります!と言われました😭😭
私は車で毎回持ってってますが、やっぱり面倒なのでとりにきてもらいたいですよね〜😖😖😖