コメント
まろん
すごいです!交換して欲しいくらい!(笑)😇
とも
すごいと思います!
うち寝かしつけ旦那では寝ません😂
-
はじめてのママリ🔰
毎日ママに寝かしつけてもらってるからですかね?
- 1月24日
-
とも
うちは旦那帰り遅いので💦
今日は朝行ってまだ帰ってきてないです。。
なので毎日私です、休みの日やろうとはしてくれますが、、まぁ寝ませんよね😂- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
朝から夜中までなんですね…
平日毎日ママなのに休みの日だけパパに変わるとそれは寝ないですね😓- 1月25日
ハンバーグ
うちの主人も授乳以外は何でもやってくれます😂授乳が終わった今、主人はこれでようやく平等になれた!と思っているそうですが😂自分たちの子供なんだから当たり前だろって言っている主人にはいつも感謝です😆
もっちー
羨ましいです!
休みの日は、出かけたときに息子の抱っこやら、オムツ替えとか、
夕飯作ってくれたりしますが、
仕事だろうが、休みだろうが
寝かしつけはしないです🥺
ほんとーにたまにやろうとしますが、うまく行った試しがないです😓
旦那が持ってきた風邪を貰い、寝込んでいても寝かしつけの時だけは
わたしです😭
うちの旦那
なさん、のご主人見習って欲しいです😢
☆なぁちゃん☆
すごいですね!進んでやるとかかなりいい旦那さんですね!交換してほしいです!
チミー:-)
うちも毎日次女はパパが寝かしつけしてます☺️
ママリを見ていて、二人で子供を作ったのに協力的でないパパが多すぎて驚きました。
はじめてのママリ🔰
褒められるとすごい喜ぶタイプなのですごいねって言おうと思います。w
まろん
いっぱい褒めて伸ばしちゃいましょう!伸びしろがありすぎて羨ましすぎます…w
はじめてのママリ🔰
2人育児奮闘してるところ早く見たいです(笑)