コメント

退会ユーザー
予算設定は9.9万ですが実際に使うのは大体6-7万円です❣⃛

退会ユーザー
食費.日用品.ガソリン代.夫婦の生活費で10万いかないくらいです。
子供保育園代.車保険料.車ローンで5.5万程です。

2児ママ🐰
支払いするものは月10万ほどです。
食費や、ガソリン代など使うものでも月5万以内です
退会ユーザー
予算設定は9.9万ですが実際に使うのは大体6-7万円です❣⃛
退会ユーザー
食費.日用品.ガソリン代.夫婦の生活費で10万いかないくらいです。
子供保育園代.車保険料.車ローンで5.5万程です。
2児ママ🐰
支払いするものは月10万ほどです。
食費や、ガソリン代など使うものでも月5万以内です
「光熱費」に関する質問
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
今どき、歯医者の開業医ってそこまで裕福ではないのですか? 友達が歯医者さんの開業医と結婚しました。 旦那さんが1人で経営していて、 売上?は年間2200万円くらいだそうです。 ただ、衛生士さんや受付の方の人件費…
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
予算9.5万円の間違いです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )