その他の疑問 デジカメで撮った画像は何で保管してますか?デジカメ、ミラーレスで撮っ… デジカメで撮った画像は何で保管してますか? デジカメ、ミラーレスで撮った画像は今パソコンで保管してますがいつ壊れたらと思うと他の方法でも保存したいです。 何でみなさん保管してますか? スマホで撮った画像はグーグルフォトと子供のはみてねのアプリに入れてます。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 アプリ デジカメ スマホ ミラーレス みてね りぃ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ デジカメからスマホに送って保存してます☺️GooglePhotoも使っててwifi環境だとオートで保存されるようにしています❣️ 1月24日 りぃ やっぱりそれですよね💦 私のミラーレスは古いのでWiFi機能ないので😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
やっぱりそれですよね💦
私のミラーレスは古いのでWiFi機能ないので😂