雑談・つぶやき せっかくの週末なのに中国人観光客が怖くて出掛けられない💧出掛けるなら… せっかくの週末なのに中国人観光客が怖くて出掛けられない💧 出掛けるなら、天気も良くないし屋内しかないけど怖い😓 子供も家遊びじゃ物足りないし本当困る。 日本もフィリピン見習って送還して欲しかったよ😡 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 遊び 日本 中国人 タニ🐿💛 コメント 退会ユーザー どっちみちパパいないし出かけてもな、な立場ですが、本当にフィリピン見習ってほしかったー。 オリンピックのマークの点灯式?バカじゃね?てか、これやりたかったの? って感じ。 1月24日 タニ🐿💛 本当ですよね💦 入国禁止くらいして欲しかったです。 オリンピックを大切にするなら安全な日本にしないと本末転倒ですよね😩 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
本当ですよね💦
入国禁止くらいして欲しかったです。
オリンピックを大切にするなら安全な日本にしないと本末転倒ですよね😩