コメント

ママリ🍋
同じく今下の子が1才8ヶ月です!
「あした ぱぱ のみ? かし かってきて ちょーだい」とかすごい長文喋ります😅💦
会話できると面白いですよね😊

退会ユーザー
え!凄い!!お喋りができるなんて!!🤭😍
-
しず
まだ何のことかわからないこともたくさん言うんですがだんだんわかるようになってきました🙌🏻✨
- 1月24日

プペル
長男がめっちゃおしゃべりです🤣
可愛いですね🥺ウインナーパンって寝言言われたら次の日食べさせてあげたくなります😚
長男も、トイレ綺麗にしたら
ママ!トイレ綺麗になったね〜とか
同じくご飯が好きなので
マック行くー?とか
タピオカ飲みたい!とか
食べることばっかりです😚笑
-
しず
トイレ綺麗とか気づいてくれるんですね🥺✨タピオカ!今どきですね😆✨呑んでる姿絶対可愛いです❤️
- 1月25日

なああむ
うちは私がトイレ入ると「ママうんちー?」と絶対聞いてきます😂
まだはっきり話せなくてなんて言ってるかわからないことが多いのですが、それだけはやたらはっきり言います笑
出先のトイレでもなので勘弁してほしいです😂
今日は「ママ、◯◯ちゃん(自分)え〜んえ〜んしたね〜。ママめーだね〜」(ママが私を怒って泣かしたよねってことです🤭)と帰ってきた旦那に速攻でちくられました笑
-
しず
出先のトイレは勘弁ですね😂ママめーだねってかわいいです🥺❤️うちもちくられるようになったらどうしよう😂
- 1月25日
しず
すごーい✨✨✨めっちゃ喋りますね😆のみ?っていうのが可愛いですね🥺❤️ほんと面白いです😊
ママリ🍋
上に7歳の姉がいるのでその影響だと思います😅
お菓子がほしいからか、旦那にしきりに、ぱぱ、のみ?って聞いてます笑