雑談・つぶやき 1歳8ヶ月の次女ちゃん😆簡単に卒乳しちゃった🙌仕事始めたし、気長に『2… 1歳8ヶ月の次女ちゃん😆簡単に卒乳しちゃった🙌 仕事始めたし、気長に『2歳の誕生日までに、おっぱいバイバイしよーねー☺絵本読んで寝るんだよー🌃』って話してたら 2日間だけまだバイバイしたくない様子だったけど3日目から、絵本読んだら寝んねした~😆💕 長女の時は、朝までコースだったから簡単過ぎて拍子抜け😁笑 2番目手が掛からなすぎる‼ 次女ちゃんおっぱい卒業おめでとう💕これからますます成長してくのね✨ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 絵本 卒乳 2歳 誕生日 おっぱい 1歳8ヶ月 りぃみぃ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント