新築でのポストの位置どこにしました?家に直接入るタイプ玄関出てすぐ側…
新築でのポストの位置どこにしました?
家に直接入るタイプ
玄関出てすぐ側
敷地入らないところ
- yahhho(5歳6ヶ月, 7歳)
ぴぴこ
玄関出てすぐ側の壁です
ママ
門柱に付けました!!
退会ユーザー
玄関の斜め前の門柱につけました。アプローチを歩いて入る敷地内になります。
ポテトヘッド
敷地に入らない所にしました😊
新築でのポストの位置どこにしました?
家に直接入るタイプ
玄関出てすぐ側
敷地入らないところ
ぴぴこ
玄関出てすぐ側の壁です
ママ
門柱に付けました!!
退会ユーザー
玄関の斜め前の門柱につけました。アプローチを歩いて入る敷地内になります。
ポテトヘッド
敷地に入らない所にしました😊
「お金・保険」に関する質問
現在育休中、上の子が4月から保育園、下の子は来年の4月から保育園に入れる予定です。 下の子が生まれて1年経つので、育休手当がもうすぐ入らないのですが、、ふと、、お金ない、、と思い焦ってます💦 下の子も4月から保…
小学校高学年の英語塾について。 子供が近所の友達宅でしている英語塾に行きたいと言い出しました。その親は別に大学英文科とか留学歴があるでもないみたいだし、単に学研の教材を使って授業?をするみたいです。 どう…
通信講座に10万円みなさんなら払いますか? 去年も同じくらいの金額支払い、 初学者向けの基礎の基礎のみ勉強しました😣 中卒で感じの読み方や文字の意味に時間がかかりすぎました😭 ただ初学者向けだったので、わかりやす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント