娘の入園式の服装に悩んでいます。冬っぽいワンピースに白いレギンス&靴下、ブラウスとカーディガンを考えています。雪国で暖かくない日です。皆さんはどんな服装を予定ですか?
ただ今生後10ヶ月の娘が、4月から1歳児で保育園に入園します☺️💕そこで、入園式の娘の服装に悩んでいるのですが・・・写真のワンピースでは、おかしいでしょうか?色が冬っぽいのかな?これに白いレギンス&靴下、白いブラウスとカーディガンで考えています!白すぎ?(笑)ちなみに雪国に住んでいるので、入園式の日はそこまで暖かくはないと思います😅💦みなさんは、どういう服装をされる予定ですか?😌
- もも(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
むん
かわいいです😊💗
カーディガンも白ですか?
白すぎ感が気になるなら黒とかでも可愛いと思います!
まりも
かわいいです😍
白タイツに白カーディガン←レースとかフリルがあればなおいい。
がわたしの、趣味です❤️笑笑
-
もも
コメントありがとうございます💕お返事が遅くなってしまい、すみません(>_<)💦
白カーディガンに白タイツ、合いますかね?😍白だと明るく見えていいですよね💕✨- 1月26日
もも
コメントありがとうございます💕
このワンピース、可愛いですよね☺️⤴️カーディガンは黒とかグレーとか、色があっても大丈夫ですかね?😌第一子なので、初めての入園式に今からドキドキです😂💦💦