今日、映画おかあさんといっしょで息子の映画館デビューしてきました😊平…
今日、映画おかあさんといっしょで息子の映画館デビューしてきました😊
平日の午前中に行ったらウチ含めて3組‼️周りに気兼ねなく見ることができました🥰
現お兄さん・お姉さんも、よしお兄さん・りさお姉さん・だいすけお兄も、賀来賢人さんも、もちろんすりかえかめんとお嬢も、ガラピコぷーの3人も、もっと大好きになりました💕わたしは途中感動して思わず泣いてしまいました😭
あー今日見たのにもうまた見たい😆
迷ってる方がいたらぜひ見てほしいです✨
くだらないつぶやきすみません🙇♀️
- ぱんだ(3歳1ヶ月, 7歳)
ぱんだ
だいすけお兄さんですね😂笑
ちー
うらやましいです。
うちは明日見に行こうとしたら、近くの映画館では上映してなかったので、来週までお預けです😣😣😣
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦どこでもやってるのかと思っていましたが、うちの近くのTOHOや松竹もやっておらず、電車で少し遠くまで行ってきました😂
明日行けないのは残念ですが、先まで待つ価値はあります😆来週楽しんできてください✨- 1月24日
ちょびすけ
私も平日の朝イチ狙ったんですが、9時からで🤣🤣
車で20分かかるところなのでなかなかきついので、何時のにしようか迷ってます🤣🤣
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなり、すみません💦
映画館が遠いと大変ですね😅見に行く回、決まりましたか⁉️
楽しんできてください✨- 1月25日
コメント