家族・旦那 愚痴です9ヶ月の女の子と育休中のママです今日は旦那がお休み午前中は私… 愚痴です 9ヶ月の女の子と育休中のママです 今日は旦那がお休み 午前中は私運転で3人でお出かけ(私の用事ですが…) 夕方帰って来て 子供が夕寝をしはじめ(寝かしつけは私…旦那は首が痛いと言ってソファーに) 子供が寝たと同時に旦那寝はじめる うちも眠い‼️寝たいけど‼️ 洗濯物片付けたり、夕飯の準備したりやることがある‼️ ソファーでスヤスヤ寝息をたてて寝てる ずるい😭 休みの時くらいうちを寝させてよ‼️😠😠 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育休 片付け 女の子 洗濯 夕寝 とみー(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント えのき 男の人は所詮自分が一番です🙌 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント