雑談・つぶやき おとといの夜から胎動を感じられるようになった!仰向けに寝てたら、モコ… おとといの夜から胎動を感じられるようになった! 仰向けに寝てたら、モコモコ、ポコポコ‥って動いてるのがわかる!! 本当に嬉しい♡ 早く胎動を感じて、赤ちゃんが元気なことを実感したかったから‥ もっとたくさん元気に動いてね。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん あやなお(8歳) コメント 退会ユーザー 胎動・・・もう懐かしく感じます(´˘`*) 私も初めて胎動わかった時は凄く嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 5月14日 あやなお つぶやきにコメントをありがとうございます♪ 嬉しいですよね…(*^_^*)胎動感じられるの、母親の特権ですよね! 赤ちゃん可愛いですね♪ホヤホヤですね! 5月14日 退会ユーザー そうですねー( ´艸`) 早く旦那さんも感じれるようになるといいですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ありがとうございます(*^^*) 育児でクタクタです笑 元気な赤ちゃん生んでくださいね♡ 5月14日 あやなお ありがとうございます♪ パパとの2ショットにほっこりさせて頂きました‥♡ 育児頑張ってください! 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
つぶやきにコメントをありがとうございます♪
嬉しいですよね…(*^_^*)胎動感じられるの、母親の特権ですよね!
赤ちゃん可愛いですね♪ホヤホヤですね!
退会ユーザー
そうですねー( ´艸`)
早く旦那さんも感じれるようになるといいですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
ありがとうございます(*^^*)
育児でクタクタです笑
元気な赤ちゃん生んでくださいね♡
あやなお
ありがとうございます♪
パパとの2ショットにほっこりさせて頂きました‥♡
育児頑張ってください!