コメント

ママリ
悪阻が酷すぎてパニック障害になって精神科受診しました。
薬を処方してもらい産むまで飲んでいましたが大学病院へ転院することになりました😣💦

ママリ
悪阻が酷すぎてパニック障害になって精神科受診しました。
薬を処方してもらい産むまで飲んでいましたが大学病院へ転院することになりました😣💦
「出産前」に関する質問

今、妊娠ホルモンのせいか、すごく凄く不安になってきたので質問させて下さい😭めちゃくちゃナイーブです。。焦ったり不安で支離滅裂な文章になってたらすみません💦 1歳10ヶ月の男の子の発達障害について ○心配なこと ・…

第2子用に新たに購入した物ありますか😯?? 性別が違かったらお下がりは使えないと思いますが肌着はいけるかなーなんて思っちゃってます😂😂笑 極力出費を抑えたいんですが上の子対策にリビング用にベビーベット、寝室用に…

出産前にもらった、ちょっとしたプレゼントで嬉しかったもの教えてください! 来月出産の友達と会うので、ちょっとしたもの渡したくて。 ・入浴剤 ・ハーブティー ・ちょっと高めのチョコレート 考えてるのですがどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんママ
そうなんですね、大変ですね😞
私も回転性目眩で泣き叫ぶようなパニックを起こしたり、悪阻で死にたいとか消えちゃいたいと思うこともあって……
産婦人科の先生に相談しようかとおもってます
ママリ
私もめまい酷かったです💦
つわりも辛いですよね😭
妊娠中はずっと死にたいって思ってました!
なので私は陣痛待たず38wに入ってすぐに計画分娩で出産しました!
こういう方法もあるのであまり無理なさらないでくださいね😭
こうちゃんママ
そうなんですね!!一つの方法として覚えておきます!!