けろち
一緒にしちゃってます(>_<)
E(19)
こんばんわ☺️
普通分けるんですかね😱?!
私わ分けてないです…笑
そよ
私は赤ちゃん本舗の1番定番?なタイプを使ってます><
全部一緒でわけてませんよ♥
ママリ
外出時はお尻ふきだと大きくて取り出しにくいので小さめの手口拭き用のウエットティッシュを持ち歩いて分けて使ってますが、家だとお尻拭きで手も口も拭いちゃいます!
水99%だしアルコールフリーのお尻拭きなのでいいか〜って感じです(; ̄ェ ̄)笑
柿っ子
おしりふきのパッケージにも手口に使っても大丈夫と書いてあるので私ならどっちにも使いますね。
離乳食前なのでヨダレぐらいしか拭かないのでまだ使ってないですけどね(^^;;
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わけてます(・∀・)
気持ちの問題かなと思いますが離乳食始まって口周り凄いことになるのでわけました(^-^)
退会ユーザー
ムーニーを使ってます。
手拭きOKと書いてあったので両用(^○^)
チョコミントあっこ♪
お尻ふきが1番肌に優しそうだし、特に分けてません!!
いろいろ買うのも面倒ですしw
退会ユーザー
外出時(特に飲食店で)口拭くのにどーんっとお尻拭き出してるのは知らない人からしたら、え?と思われるかもしれないので、手口ふきの小さいの使います。
家とか、公園くらいならお尻ふきで拭いちゃいますね。
みっころちゃんママ
分けてます。
おしりふきはメリーズの柔らかいうんちもスルリととれる新生児用が一番しっくりきてそれを継続中&たまにアカホンのパラペンフリーの厚手おしりふきの2種類です。
手口ふきはももちゃんが非常に使いやすかっため使ってましたが最近イオンのプライベートブランドの手口ふきがパラペンフリーで使ったら使いやすかったのでそちらに移行しようかと考えてます。
かえ
たくさんの回答ありがとうございましたー!💖
とっても参考になりました🙏🏻
コメント