ナツ花
長男一年生ですが、未だにその傾向はありません( ̄▽ ̄;)💦
友達のなかにも、ほとんどいなかったです😃
クラスに、一人いたかな?ってかんじです!
中学生の甥っ子がいますが、彼も四年生あたりからは意識していたようでした!、
ナツ花
長男一年生ですが、未だにその傾向はありません( ̄▽ ̄;)💦
友達のなかにも、ほとんどいなかったです😃
クラスに、一人いたかな?ってかんじです!
中学生の甥っ子がいますが、彼も四年生あたりからは意識していたようでした!、
「教育」に関する質問
生活水準が違うママ友と仲良く出来ますか? ママさんのご主人はとある分野において有名な方で、地位も名誉もある方です。 ママさんはもちろん専業主婦でほぼ働いたことがない。ご主人に守られています。 おうちも高級住宅…
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
園選びについてご相談です。何度かこちらでお世話になっております。長くなりますが、いろんなご意見をお聞かせいただきたいです。 人見知りで繊細、家庭では色々なことに興味を持ち吸収もすごくてお手伝いも大好き、元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント