その他の疑問 知らない番号から電話がきて調べたら東京都北区王子からでした。私は地… 知らない番号から電話がきて調べたら東京都北区王子からでした。私は地方ですし税務署関係でなぜ電話がくるのか心当たりがありません。税務署からの電話ってどんな用事でしょうか?折り返した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 東京都 北区 たっけーママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も全然関係ない税務署から電話きたことありました! 間違いかなーと思って放っておいて2.3年経ちますが特に何もないです😂 1月24日 たっけーママ そうなんですね。住んでいる市じゃないからなぜ?と不思議に思って💧 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっけーママ
そうなんですね。住んでいる市じゃないからなぜ?と不思議に思って💧