※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
妊活

旦那との関係が冷えていて、子供を望んでいるけど旦那は拒否。浮気の可能性が気になる。どう思いますか?

今年に入って早々、お互いにインフルだっり、私が生理だっりで、まともに、営みがないです。
私は子供がほしいけど、旦那は今一分からないです。
今年で結婚3年目。結婚して半年くらいで妊娠。その後流産。やはり子供がほしいけど、、旦那は一人でするんです。
毎日です。
ぶっちゃけ、私がいる意味ないと思ってしまって。
昨日も誘いましたが、1人で満足してるみたいで。。
やっぱり、浮気とか関係しているのかな?
どう思いますか?

コメント

早産児3人のmamaになったよ!

流産が怖いのかもしれません…うちの人はそうでした💧

• おーちゃん

おーちゃん

そうだったんですね。
    その後どうされましたか?

• 1月24日
  • 早産児3人のmamaになったよ!

早産児3人のmamaになったよ!

下の方への返答も見ました。真剣に心配されてるのかなと思いましたが実際の雰囲気は分からないので何とも……

うちは半年くらいお互いにそういうことにさえ触れられずレスでした😅

結婚記念日を境に話し合って仲直りしてって感じでした。私から誘いました

• 1月24日
ひまわり

旦那さんにお子さんについてのお気持ち聞いた事ございますか?🥺お話し合いしてみてはいかがでしょうか?

• おーちゃん

おーちゃん

子供は、欲しいみたいです。でも私が心臓の持病があるから、出産してもお前が亡くなったら嫌だとか言われました。

• 1月24日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね😢
    浮気は何か心あたりがあったのですか?😥もしそうでないのでしたら浮気とかではなく、おーちゃんさんのお身体を本当に心配されてるからではないでしょうか🥺

• 1月24日