雑談・つぶやき 今日の妊婦検診、赤ちゃんは順調だったけど貧血出たし、糖尿病検査しな… 今日の妊婦検診、赤ちゃんは順調だったけど 貧血出たし、糖尿病検査しなきゃいけない😭 血糖H 123って入院なっちゃうんですかね😭 前回は夕方の検診だったからふつうに 食べて行ったのが原因かな? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊婦検診 ぴっちゃま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ずっとお腹すいてる 随時血糖が123でしたか? 1月24日 ぴっちゃま わかりませんが、 2週間前の血液検査で出て はじめて来週検査することになりました😓 1月24日 ずっとお腹すいてる 血液検査でですね!わたしも同じくらいの数値で、まぁ結果妊娠糖尿病だったんですけど、入院はなかったですよ! サイダー検査しんどいですけど頑張ってくださいね😭 もし妊娠糖尿病だったとしても臨月に入ればある程度血糖値も落ち着いてくると思うのであまり心配しすぎずに…☺️✨ 1月24日 ぴっちゃま 入院するほどではないんですね😌 上の子預けないといけなくなるので安心しました😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
わかりませんが、
2週間前の血液検査で出て
はじめて来週検査することになりました😓
ずっとお腹すいてる
血液検査でですね!わたしも同じくらいの数値で、まぁ結果妊娠糖尿病だったんですけど、入院はなかったですよ!
サイダー検査しんどいですけど頑張ってくださいね😭
もし妊娠糖尿病だったとしても臨月に入ればある程度血糖値も落ち着いてくると思うのであまり心配しすぎずに…☺️✨
ぴっちゃま
入院するほどではないんですね😌
上の子預けないといけなくなるので安心しました😅