子育て・グッズ 子供でも手が届く幅のあるオープン棚をお手頃価格で探しています。ブロック社のような棚は高いので、代用品ではなく市販品を教えてください。 おもちゃを収納する棚を探しています。 理想はブロック社の白木棚のように、子供でも手が届く高さで幅があるタイプのオープン棚です。が、ブロック社のものは値段が高めなので… それなりにお手頃価格で良いものをご存知の方、教えていただきたいです🙇♀️ ※カラーボックス横置きで代用は、穴が気になるため考えていません💦 ※ミンネなどのオーダー物でなく市販品で探しています💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 値段 うめーちゃん(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント yuki 写真のニトリのカラーボックスを横置きではなく普通に使ってますよ😊 おもちゃの部類ごとに100均のケースにいれてしまってます! 1月24日 うめーちゃん コメントありがとうございます! 使い勝手はどうでしょうか?写真のものよりもう少し横幅があるものが希望なのですが、1段にいくつおもちゃが乗りますか?🤔 1月24日 yuki いくつ‥というのが難しいですが中板の位置は変えられるので好きな高さにできます🙋 私は、写真のクリアケースでおもちゃごとに分けていますが大きい方が横置きで1段に4個いれてます😊 高さ調節すれば小さい方を上に乗っけられます✨ 1月24日
うめーちゃん
コメントありがとうございます!
使い勝手はどうでしょうか?写真のものよりもう少し横幅があるものが希望なのですが、1段にいくつおもちゃが乗りますか?🤔
yuki
いくつ‥というのが難しいですが中板の位置は変えられるので好きな高さにできます🙋
私は、写真のクリアケースでおもちゃごとに分けていますが大きい方が横置きで1段に4個いれてます😊
高さ調節すれば小さい方を上に乗っけられます✨