コメント
yuki
写真のニトリのカラーボックスを横置きではなく普通に使ってますよ😊
おもちゃの部類ごとに100均のケースにいれてしまってます!
yuki
写真のニトリのカラーボックスを横置きではなく普通に使ってますよ😊
おもちゃの部類ごとに100均のケースにいれてしまってます!
「おもちゃ」に関する質問
4歳男の子、クリスマスプレゼント悩んでいます… 本人の希望は定まっておらず、あれもいい〜これもいい〜な状態です。 候補が ①LEGO 本人は欲しがっていないが幼稚園ではよくブロックで遊んでいると聞く。ブロック系のお…
1歳2ヶ月の娘の発語と保育園での行動に違和感があります。 1歳1ヶ月頃から発語が出てきて、ママ、パパなど不明瞭なもの含めて15個くらいあります。 ママ、パパは認識していて、パパに〜渡してきてなどの指示も通ります。 …
上の子をなかなか構ってあげれません😭 下の子が一歳四ヶ月で目が離せず、お昼寝もお兄ちゃんが幼稚園に行く間の一回だけで、なかなかお兄ちゃんと2人の時間をとってあげられません…… 「お母さんと一緒に遊びたい!」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめーちゃん
コメントありがとうございます!
使い勝手はどうでしょうか?写真のものよりもう少し横幅があるものが希望なのですが、1段にいくつおもちゃが乗りますか?🤔
yuki
いくつ‥というのが難しいですが中板の位置は変えられるので好きな高さにできます🙋
私は、写真のクリアケースでおもちゃごとに分けていますが大きい方が横置きで1段に4個いれてます😊
高さ調節すれば小さい方を上に乗っけられます✨