5ヵ月になる娘がいます。添付しているスウェット素材のカバーオールを購…
5ヵ月になる娘がいます。
添付しているスウェット素材のカバーオールを購入したのですが、まだ寒い日が続くので上に何か着せようと思うのですが、どんな上着が良いと思いますか?
- しずか(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

たーたんママ
アウターですか?
それとも、部屋着用の上着ですか?
5ヵ月になる娘がいます。
添付しているスウェット素材のカバーオールを購入したのですが、まだ寒い日が続くので上に何か着せようと思うのですが、どんな上着が良いと思いますか?
たーたんママ
アウターですか?
それとも、部屋着用の上着ですか?
「カバーオール」に関する質問
週末に夏物の洋服や小物を買いに行こうと思っています! 初めて夏を迎えるので何を買ったらいいかあまり把握できておらず...🥲 いま持っているものを記載しますので、これ買った方がいい!という服や小物を教えてください…
この時期の赤ちゃんの服装ってどんなものがいいのてすか? 着せるのは、肌着とお洋服ですよね? 普通のロンパース肌着?と半袖のロンパースとかですか? 分かりません…… 長袖タイプのカバーオールしか持ってないの…
春夏の夜寝る時の服装について ①ボディースーツ(肌着)+スリーパー ②ボディースーツ(肌着)のみ ③ボディースーツ(肌着)+カバーオール ④ボディースーツ(肌着)+カバーオール+スリーパー 皆さんどんな感じで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずか
アウターです!