雑談・つぶやき 大人と会話することない日々…井森さんのコーデでニヤついてる自分に笑っ… 大人と会話することない日々…井森さんのコーデでニヤついてる自分に笑った🤣 最終更新:2020年1月24日 お気に入り コーデ ラララさん コメント 退会ユーザー 私もずーっとニヤニヤしてます😏 面白過ぎます🤣🤣🤣 1月24日 ラララさん 仲間がいましたね(笑) なんか、最近地味な飯尾さんとか井森さんみたいな昭和感が出てる人見てはニヤニヤです😂 1月24日 退会ユーザー 隔週土曜日にフジテレビでやってる有吉の正直さんぽってご存知ですか😂?あれに井森さん出るとかなりテンション上がります🤣🤣🤣 1月24日 ラララさん 有吉の正直さんぽすきですが、たまにしかみないです💦井森さん出たことあるんですね✨ちょっと気にしてみます😆 1月24日 退会ユーザー ほんとたまーにしか出ないのである意味レアキャラ✨❗みたいな感じです笑 1月24日 ラララさん レアキャラ✨大御所登場しましたね😂 🤣🤣🤣阿佐ヶ谷姉妹🤣🤣🤣 声に出して笑ってしまった。 長々すみません。こんな話に付き合って頂けて嬉しいです! 1月24日 退会ユーザー 阿佐ヶ谷姉妹・長女😂😂😂って、爆笑でしたね🤣🤣🤣 1月24日
ラララさん
仲間がいましたね(笑)
なんか、最近地味な飯尾さんとか井森さんみたいな昭和感が出てる人見てはニヤニヤです😂
退会ユーザー
隔週土曜日にフジテレビでやってる有吉の正直さんぽってご存知ですか😂?あれに井森さん出るとかなりテンション上がります🤣🤣🤣
ラララさん
有吉の正直さんぽすきですが、たまにしかみないです💦井森さん出たことあるんですね✨ちょっと気にしてみます😆
退会ユーザー
ほんとたまーにしか出ないのである意味レアキャラ✨❗みたいな感じです笑
ラララさん
レアキャラ✨大御所登場しましたね😂
🤣🤣🤣阿佐ヶ谷姉妹🤣🤣🤣
声に出して笑ってしまった。
長々すみません。こんな話に付き合って頂けて嬉しいです!
退会ユーザー
阿佐ヶ谷姉妹・長女😂😂😂って、爆笑でしたね🤣🤣🤣