コメント

退会ユーザー
私もずーっとニヤニヤしてます😏
面白過ぎます🤣🤣🤣
退会ユーザー
私もずーっとニヤニヤしてます😏
面白過ぎます🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
低学年の娘が放課後よく友達を連れてきます。 この暑さだし、自分の部屋で遊ばせてるからそれはOKにしているのですが、今日妹(年長)も連れてきました。 え、、うちだったら何も連絡、挨拶なしに幼稚園児は連れてはいか…
上の子と下の子年齢離れてると、赤ちゃんの育児なんてほぼ初マタさんと同じ気持ち🥹🥹 1人目の時は余裕無くて記憶ないし上の子は完母で下の子は完ミだから何もかも初めて状態で困った困った😂
先日交通事故にあって 赤ちゃん乗せてたら 整形外科ですか?小児科ですか? って質問をしましたら 後々病院に行ったら 相手方が人身事故に なるので嫌な顔するから 相手に一言連絡したほうがいいと 回答がありました …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラララさん
仲間がいましたね(笑)
なんか、最近地味な飯尾さんとか井森さんみたいな昭和感が出てる人見てはニヤニヤです😂
退会ユーザー
隔週土曜日にフジテレビでやってる有吉の正直さんぽってご存知ですか😂?あれに井森さん出るとかなりテンション上がります🤣🤣🤣
ラララさん
有吉の正直さんぽすきですが、たまにしかみないです💦井森さん出たことあるんですね✨ちょっと気にしてみます😆
退会ユーザー
ほんとたまーにしか出ないのである意味レアキャラ✨❗みたいな感じです笑
ラララさん
レアキャラ✨大御所登場しましたね😂
🤣🤣🤣阿佐ヶ谷姉妹🤣🤣🤣
声に出して笑ってしまった。
長々すみません。こんな話に付き合って頂けて嬉しいです!
退会ユーザー
阿佐ヶ谷姉妹・長女😂😂😂って、爆笑でしたね🤣🤣🤣