※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お出かけ

2歳半くらいで遠出計画して急病でダメだった方いますか?子供を連れて飛…

2歳半くらいで遠出計画して急病でダメだった方いますか?

子供を連れて飛行機に乗りディズニーランドへと、今年秋口の旅行計画したいのですが、昨夜発熱したこども。

この調子だと発熱でいけなくなる可能性も高い…?と心配です。飛行機は安い早いプランだと払戻ないし…

コメント

そーま

今まで何回か子供の体調不良のために泣く泣く直前で旅行キャンセルしてます😭😭一番ショックが大きかったのは、沖縄旅行の1週間前にウイルス性の風邪で入院🤢それからは安いプランではなくても返金可能もしくは日程変更可能な予約をとってます!今ちょうど1週間後にハワイを控えてるのでヒヤヒヤしてます🤣

• rin

rin

やはり、小さいうちはキャンセルきかない遠出旅行は厳しそうですね…
    ありがとうございます、返金可能または日程変更可能なプランを探してみます!

• 1月24日