お子さんのアンパンマンブームはいつからいつまでですか?アンパンマンミ…
お子さんのアンパンマンブームはいつからいつまでですか?
アンパンマンミュージアムに行きたいなぁと思ってますが、県外にしかない、旦那が長期出張で不在で、なかなか行けなくて😭
子供たちは次から次へと好きなキャラクターが変わると思いますがアンパンマンは何歳ごろまで興味を持ってました?
- うさぎ
コメント

はじめてじゃないママリ
今2歳4ヶ月ですけど、ほぼ飽きてます💦
アンパンマンを見ると あ!アンパンマン!って反応はしますが、ピークの時と比べると卒業手前って感じです😖
喜ぶと思って集めたアンパンマンの人形達やガチャガチャで集まった同じ人形達は部屋の隅に放置されてたり、おもちゃ箱の奥底に埋まってます😭

こころ
長女は3歳になる頃にプリキュアに移行しましたが、今でもアンパンマン好きですよ☺
アンパンマンミュージアムは遊具とかショーとかあるのでブームが過ぎても元々好きな子は楽しめると思います💡
長女もアンパンマンミュージアムのチラシみると、今でも行きたい!って言ってます👧
-
うさぎ
3歳になる頃ってうちの長女ももうすぐです😂
でもまだ行きたいと言ってるんですね✨✨
言って楽しんでくれるといいな🎶🎶- 1月25日
うさぎ
エーーそうなんですか😵
うちは2歳5ヶ月ですかまだアンパンマン見てます💡💡
ても言われると、最近しまじろうをよく見てます💦
私がちょっと行ってみたいと言うのもあったんですが長女が行く頃には飽きてそうですね😂💦💦
はじめてじゃないママリ
こどもちゃれんじのおもちゃの方が食い付きがいいです😅
つい何ヶ月か前までアンパンマンの人形達と保育園ごっこしたり並べたりして遊んでたのに、、、😭
せっかく集めたから下の子が興味持ってくれることを祈ってます😂
飽きてきてても、なんだかんだで行ったら行ったで楽しんでくれると思いますよ😊
うさぎ
行って楽しんでくれたらいいのですが😂💦💦