お出かけ 新幹線のこども料金について調べたら乳児から未就学児は無料とあります… 新幹線のこども料金について 調べたら乳児から未就学児は無料とありますが、これは自由席に限ってのことみたいで。。。 指定席で席を取らずに膝の上に座らせると無料になるんでしょうか?? それとも1歳の子でも指定席に座る場合は席を取って、半額を払わなければいけないのでしょうか?? そろそろ長男も新幹線に乗せて旅行に連れて行きたいなと思いリサーチしてたら、移動費が高くて💦 ご回答お願いします😊 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旅行 新幹線 無料 1歳 乳児 男 料金 ぽち(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お席を取れば何歳でも有料、お膝の上なら確か6歳までは無料だと思います😊 1月24日 ぽち さっそくのご回答ありがとうございます! 指定席大人2名で、2人の息子を膝の上でも無料なんですね😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 大人1人につき、席を利用しない未就学児2人は無料だそうです😊 1月24日 ぽち ありがとうございます😊 じっとしてくれるか心配ですが。。 チャレンジしてみようと思います☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
さっそくのご回答ありがとうございます!
指定席大人2名で、2人の息子を膝の上でも無料なんですね😊
はじめてのママリ🔰
大人1人につき、席を利用しない未就学児2人は無料だそうです😊
ぽち
ありがとうございます😊
じっとしてくれるか心配ですが。。
チャレンジしてみようと思います☺️