コメント
退会ユーザー
あってます!
市民税もですね!あと、保育園に行っているなら、保育料差額です!
退会ユーザー
あってます!
市民税もですね!あと、保育園に行っているなら、保育料差額です!
「お金・保険」に関する質問
もともと浪費していたけど節約できるようになった方、どうやって変わりましたか?最近浪費がすごく家計簿も適当になって辞めてしまって気を取り直して頑張りたいんですがやる気が起きません😱同じような状況の方はどうやっ…
毎月の化粧品代が10000から15000円って高いですか? (どれくらいで使い切るかなど使用月で割った計算) スキンケア、コスメ合算です。また、お小遣い制にする場合、化粧品代は上乗せしていますか? コスメやスキンケア…
旦那のお小遣いについて。 私は専業主婦で、旦那の手取り15万から17万です💰 家族3人で、アパート暮らしです🏠 (ちなみに家賃は5万1千円です。) 私が旦那の給料や児童手当などの金銭面は全て管理してるのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
あってましたか☺️よかったです‼️ありがとうございます🙇
所得税と市民税が返ってくるのですね😃という事は、、税務署に行くだけで大丈夫でしょうか?税務署と市役所に行くのでしょうか😢
ままり
詳しくありがとうございます🙇
郵送でも出来るんですか😳😳😳子供がいると、ありがたいです😳😳😳
医療費控除 郵送 で調べてみます🤗ありがとうございました🙇
退会ユーザー
税務署だけで大丈夫です😄ちなみに、税務署も行かなくても郵送でもできます!
市役所には、税務署から連絡が自動で行くのでそれを元に再計算されて、還付の通知が届くと思います😄
保育料にかんしてはもしかするとですが、還付があるので過去の分の計算が違っていました!的に行っておくと市役所内で連携してもらえると思います!