コメント
ahgy.m
うちは子供用麦茶をマグマグに適当な量入れてストローの練習をちょこちょこしてました♡すぐ飲めるようになりましたよ♪
yuuuuzu
私はもともとお風呂上がりに白湯や麦茶をあげていました。いまでも50
はのんでいます。あとはごはんと一緒に150用意して飲ませてます。おやつ時も用意してのませています。
-
桃太郎:)
返信ありがとうございます*
最初はやっぱり二三口からのスタートでしたか(* *)?- 5月14日
-
yuuuuzu
新生児の時から飲みたいだけ飲ませていました(^-^)
桃太郎:)さん- 5月14日
-
教えて下さりありがとうございます*
私もこれから試したいと思います!ありがとうございます:)- 5月14日
返信ありがとうございます*
水分は最初から量はあげていましたか(* *)?
やっぱり1日に一回からのスタートなのでしょうか(* *)?
ahgy.m
最初は沢山は飲まないんで勿体無いですが…ミルク以外に慣れさせる為に、ある程度量を入れて離乳食中、それ以外でもちょこちょこ飲ませてました☺︎今はマグマグ置いておくと勝手に飲んでます♡
中にはスプーンで飲む練習させてる子もいます♪
そうなのですね!
教えて下さりありがとうございます:)
マグマグで勝手に飲むとかかわいいですね(´ `)♡
ahgy.m
これからは特に水分補給は大切ですからね(*'∀'*)娘はスパウトは苦手で、マグマグの方が上手でした♪
飲んでる姿可愛いですよ♡
本当これから暑くなるから脱水もこわいのできちんと水分補給しなきゃですもんね(;_;)
マグマグの方が飲みやすかったんですね^^!
はやくみたいな〜♡
ahgy.m
チャイルドシート乗せる時も気をつけないといけない時期になってますしねー(>_<)💦
スパウトのがいい子もいるかもしれませんが、マグマグ試してみるのもいいかもしれません♪ウチは6ヶ月位からマグマグです♡
本当です(* *)!車の中がすぐもんもん暑くなってしまって…これからの時期ちょっとの買い物いくのも不安です(。-_-。)
ちょうど6ヶ月になったのでマグマグもスパウトも試したいと思います^^♡