子育て・グッズ 【電動バウンサー、レンタル会社】 色々検索して、レンタルする会社や… 【電動バウンサー、レンタル会社】 色々検索して、レンタルする会社や バウンサー自体をしらべてるんですが、 これがよかったや、ここ気を付けた方がいいよ! などアドバイス頂きたいです。 現在お下がりの手動のバウンサー(前後に揺れる)に乗せると寝ることが多いです。 ずっと揺らしているのが大変なので電動の検討を考えてます。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2020年1月24日 お気に入り レンタル 体 会社 電動バウンサー ゆな🔰(5歳2ヶ月) コメント マーブルチョコ バウンサーがすでにあるのならいらないと思います それにバウンサーってそのまま寝かせちゃダメだった気がします うちにあるのは長時間使用しないようにとかそのまま寝かせないでとか注意書かあてありました 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント