※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あたしがおかしいのか…3月にディズニーランドに行く計画をしていました…

あたしがおかしいのか…
3月にディズニーランドに行く計画をしていました。
旦那に、『延期しようよ』というと『何かあったの?』って。
旦那がどうなっても知らんけど(笑)、子供だけはと思ってるのでこの人、何にも考えてないんだなぁとわかりました。

ディズニーランドはなくなるわけではないし、今新型肺炎が流行ってきてるのにわざわざいかなくてもと思うのですが、私間違ってたのかな

コメント

🐥

いや…間違ってないと思います。
こわいですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね❗
    は?みたいな顔されて私が気にしすぎみたいな感じにされてしまって。
    今回は延期します😭
    ありがとうございました😄✨

• 1月24日
マーチ

怖いですよね…💦
こうなると外国人が多いエリアに行くのは考えちゃいます😭

4月になればシンデレラ城も修復工事終わってるし、美女と野獣エリアも出来上がるし
混むかもしれませんが行くならそういう面でも4月以降がいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    普通に出掛けるだけでも人混み避けてとか考えてるので、ディズニーランドは余計に心配で💦
    3月が誕生日でずっと行きたがってたので計画したんですが、やっぱり今回は厳しいですよね…しっかり楽しめる時にいきたいと思います😆

• 1月24日

うちの旦那もノーテンキでそういうの全然気にならないようです。
落ち着くまでは怖いですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    男の人は気にならないんですかね💦共感してもらえて嬉しいです😆✨

• 1月24日