旦那が母の闘病中や亡くなった後に無神経な言動を続け、甘えてくることに困惑しています。もっと男らしい人が良かったのですが、男性は皆こうなのでしょうか。
私の母の闘病中から亡くなった後も、辛い気持ちに寄り添ってくれるわけでもなく「今日はできる?」とか誘ってきた旦那。
前から人の気持ちを一切無視した言動が多々あったから、そんな行為をする気になれないしスキンシップとかで触られるのも嫌になったのに、被害者ヅラして寂しいとか甘えてこられても知らんがな😑✋
昨日の夜も遅くまでグダグダ言ってまた今日もグダグダ続いてるし、もううんざりする😱
というか30過ぎたオッサンが寂しいとかしょんぼり顔とか気色悪いんだけど。
もっと男らしい人が良かった…
でも男って実はみんなこんなんだったりするのかな😥
- *Moomin*(10歳, 13歳)
コメント
AI
人様のご主人に気持ち悪く感じてしまいました😱
すみません!
そんな男性ばかりじゃないですよ!
退会ユーザー
でも、男性で、そういう人は
結構いる気がしますよ。
亡くなった後すぐに
そういうことはあり得ませんが…
でも、そういうことをしない人は
愛情表現も薄かったり
すると思います。
-
*Moomin*
コメントありがとうございます🙇
いますかね…
でもせめてこっちの気持ちにも寄り添ってくれた上でなら、まだ許せる気がするんですが、それを一切せず自分の事ばっかりなのでうんざりしてしまいます(´-ω-`)
もう今は子どもの父親と母親という関係だけで十分で夫婦としての愛情表現なんていらないと思ってしまってます(´._.`)
体調は大丈夫ですか?
悪阻で大変な方に愚痴ってしまってすみません💦- 1月24日
-
退会ユーザー
そこですよね!
気持ちに寄り添った上での
方は結構いると思います💦
自分のことばかりの人は
嫌ですよね😭😭😭
いらないと思って
しまったんですね😔
今はしんどいです…笑
大丈夫ですよ!
逆に気にしてもらって
すみません😭💦- 1月24日
*Moomin*
コメントありがとうございます🙇
全然大丈夫です😊
つわりで気持ち悪いって言ってる時も心配するフリして近づいてきて胸触ってきたりとか、かなり気持ち悪いですよ😉
本気で結婚する相手を間違えたと思ってます😰