コメント
ありさ
風邪によるものなら辞めときますかね😅
あたしはアレルギー性鼻炎で今の時期や花粉の時期は鼻がズルズルなので、病院で診断してもらった上でマスクをして参加してます😊
ミッフィー
ランチ会あるならやめた方がいいと思いますよ。
今の時期はとくに他の方から良く思われないかと…😅
ありさ
風邪によるものなら辞めときますかね😅
あたしはアレルギー性鼻炎で今の時期や花粉の時期は鼻がズルズルなので、病院で診断してもらった上でマスクをして参加してます😊
ミッフィー
ランチ会あるならやめた方がいいと思いますよ。
今の時期はとくに他の方から良く思われないかと…😅
「習い事」に関する質問
スポーツの習い事させてたらめっちゃお金飛びません? サッカーのスクールに入ってます 月謝9000円 合宿は2ヶ月に1回、2万ほどとられるし 大会とかでもお金かかる💴 仕方ないことなんだけどお金がない笑😆 長男の塾代来年…
今日保育園見学で行った保育園がめちゃめちゃ良くて、この系列園がどこも人気な理由がわかりました、、、😊 ・保護者の負担できるだけ軽くします!(保護者会なし、お布団オムツサブスクなど) ・保護者休みの日でも預けて…
フルタイム在宅ワークされている方で、お子さんが小学生の方いますか? 来年小1の息子がいます。 放課後の流れについて教えてほしいです。 在宅とはいえフルタイムだと子どもの対応ばかりするわけにもいかないし中々ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りのママにはアレルギー性鼻炎でって説明しますか?しないと風邪でマスクしてると思われますか?
ありさ
大体鼻声とかだと風邪?とか聞かれるので、アレルギーでって感じで答えるだけで、わざわざ自分からは言わないです😊
今の時期、風邪対策でマスクをしてる人も多いですしねー💦