※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

オリエンタルホテル東京ベイのミキハウスの赤ちゃんに優しい宿に認定さ…

オリエンタルホテル東京ベイのミキハウスの赤ちゃんに優しい宿に認定されている部屋に泊まろうと計画しています。
首が座っていない赤ちゃんがいるので、バスとトイレが別の部屋にしようと思ってます。
宿泊された方の感想が知りたいです。
よろしくお願いします。

コメント

みにおーーん

オリエンタルホテル東京ベイに
妊婦のときと息子が6ヶ月のときに泊まりました!

ベビーズスイートの部屋に泊まりましたが、ハイハイも出来たし、広いし、低床ベッドで良かったです😊

泊まった部屋はバストイレ一緒だったのですが、バストイレ別の部屋もありました。小さい子いるとバストイレ別の方が楽ですよね😊

• もも

もも

ありがとうございます。
    来月泊まる予定ですが、部屋の感じが分かり、参考になりました!

• 1月24日
ぷー

ベビーズスイートのフレーズというお部屋に泊まったことあります❤️靴脱いで上がれてバストイレも別だったので、とっても良かったですよ🥰清潔感もあって、また泊まりたいです🌟
あと朝食ビュッフェのフレンチトーストがすごく美味しかったです✨

• ぷー

ぷー

すみません💦私が泊まったのはオランジュという部屋でした😭

• 1月24日
  • もも

もも

ありがとうございます❗
    赤ちゃんがいるので、バストイレは別がいいですよね。
    朝食のフレンチトーストが美味しいんですね!上の子が好きなので、楽しみです😃🎵

• 1月24日