妊娠・出産 19w6dの初妊婦です。エンジェルサウンズで心音を聞いている時、心音より大きい音が聞こえます。これは赤ちゃんの動きの音でしょうか?他の方はどうですか? 19w6d初妊婦です! いつもエンジェルサウンズで心音聞いてますが、その時「ドクドクドクドク」という心音の合間に心音より大きい「ドンッ」という音が聞こえます。 これは蹴ったりしてる音という事なのでしょうか? いつも、「ぉ、動いてる動いてる!」って思ってます。 みなさんどおですか? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 妊娠19週目 19w6d 妊婦 心音 初ママ💓(6歳, 8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ そうだと思います☻ 心音聞こえなくなるほどの音でたりして、耳痛くなりますよね(笑) 5月14日 初ママ💓 そうなんですよ! 耳痛くなっちゃいます!😁 でも元気やなぁ~って思って可愛いです💓 5月14日 ❤︎男女ママ♡ もう今は、胎動が目で見てわかる時はこわくてエンジェルサウンズ使ってません(笑) 静か〜な時をねらってます(笑) 動いてくれるの嬉しいですよね♡ 5月14日 初ママ💓 怖くてというのは、機械を当てるからですか? 私遠慮なく使ってしまってます😱 まずいですかね? 5月14日 ❤︎男女ママ♡ ちがいます! 耳痛いのこわいからです(笑) 5月14日 初ママ💓 あ!なるほど!😁 私痛くても大音量で聞いちゃいます😍 5月14日 ❤︎男女ママ♡ 最初は私もできたんですけど、今は、目で見ても胎動がすごくて、鼓膜やぶれそうなんです(笑) 音量マックスなのがいけないんですけどね(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ💓
そうなんですよ!
耳痛くなっちゃいます!😁
でも元気やなぁ~って思って可愛いです💓
❤︎男女ママ♡
もう今は、胎動が目で見てわかる時はこわくてエンジェルサウンズ使ってません(笑)
静か〜な時をねらってます(笑)
動いてくれるの嬉しいですよね♡
初ママ💓
怖くてというのは、機械を当てるからですか?
私遠慮なく使ってしまってます😱
まずいですかね?
❤︎男女ママ♡
ちがいます!
耳痛いのこわいからです(笑)
初ママ💓
あ!なるほど!😁
私痛くても大音量で聞いちゃいます😍
❤︎男女ママ♡
最初は私もできたんですけど、今は、目で見ても胎動がすごくて、鼓膜やぶれそうなんです(笑)
音量マックスなのがいけないんですけどね(笑)