わかる方いましたら教えてください^ ^現在建売のマイホーム建築中で、外…
わかる方いましたら教えてください^ ^
現在建売のマイホーム建築中で、
外壁のサイティングを貼る?段階です!
ここからマイホーム完成までだいたいどのくらい
かかりましたか??
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
あと1ヶ月くらいじゃないですかね🤔?
うちは、外壁塗り壁ですが、外壁終わったらあれよあれよと早かった気がします!
わかる方いましたら教えてください^ ^
現在建売のマイホーム建築中で、
外壁のサイティングを貼る?段階です!
ここからマイホーム完成までだいたいどのくらい
かかりましたか??
ままり
あと1ヶ月くらいじゃないですかね🤔?
うちは、外壁塗り壁ですが、外壁終わったらあれよあれよと早かった気がします!
「マイホーム」に関する質問
批判とかじゃありません。 普通に疑問なんですが、今の若い夫婦はなぜあんなにお金持ちなんでしょう? いい車乗ってるしブランド物身につけてるし よくショッピングモールに行ったり、マイホームもってたり🤔
子どもは何歳ぐらいから一人部屋を欲しがりますか? マイホームが欲しいので賃貸の家賃を抑えたいのですが、抑えると部屋数が限られます。 現状は団地みたいな作りのマンションで部屋が3個ある3LDKです。訳があって年度内…
旦那が昇任試験になかなか受かりません。 今年こそはと本人なりには頑張っていましたが、、 土日に勉強するー!と外出しても、2、3時間で終わり帰ってきてからは一切せずスマホばかり。 もっと追い込んだ方がいいのでは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり後1ヶ月くらいですよね🧐
早く細々したものとか書いたくて😂