わかる方いましたら教えてください^ ^現在建売のマイホーム建築中で、外…
わかる方いましたら教えてください^ ^
現在建売のマイホーム建築中で、
外壁のサイティングを貼る?段階です!
ここからマイホーム完成までだいたいどのくらい
かかりましたか??
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
あと1ヶ月くらいじゃないですかね🤔?
うちは、外壁塗り壁ですが、外壁終わったらあれよあれよと早かった気がします!
わかる方いましたら教えてください^ ^
現在建売のマイホーム建築中で、
外壁のサイティングを貼る?段階です!
ここからマイホーム完成までだいたいどのくらい
かかりましたか??
ままり
あと1ヶ月くらいじゃないですかね🤔?
うちは、外壁塗り壁ですが、外壁終わったらあれよあれよと早かった気がします!
「マイホーム」に関する質問
吐き出させて下さい、 年長さんの時、私の地元でマイホーム探しをしていましたが、小学生入学に間に合わず白紙になりました。 それから子供も今住んでいるところの方がいいと いうことで私の地元は落ち着いている、教育…
今年30歳夫婦 子供は5歳年中と3歳年少々で幼稚園に通っています。 短いスパンの転勤族のため私は専業主婦、賃貸 家貯金(マイホームや車など)約730万 学費貯金約380万 ニーサ106万(現時点での利益含む) 年収は現在1000万…
なんかもう働きたくないです…笑 ・人の顔色をすぐうかがって無駄に疲れやすい ・HSP気質 ↑これが私なのですが共感できる人コメントください🥺 怒鳴られるということはないんですけど やんわりと指摘されたり注意されるの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり後1ヶ月くらいですよね🧐
早く細々したものとか書いたくて😂