※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
妊活

移植判定結果が陰性で、凍結卵も少なくなり焦りを感じています。体外受精や顕微受精を複数回経験している方、アドバイスをお願いします。

本日2回目の移植判定日でした。結果は陰性。1回目は化学流産でした。凍結してある卵も少なくなってきたし、先の見えない治療に焦りを感じています。
歳も37になります。
体外受精や顕微受精を複数回やられている方、なにかアドバイス等頂けると嬉しいです、

コメント

はじめてのママリン

私は合計で9回やってます😅
もうなにも考えずに淡々とこなしていくしかないですね!
私も初回流産しましたが、タイミング人工授精で箸にも棒にもひっかからなかったのが妊娠はすることが出来たので、私でもなんとかなりそう!いつかこの子をまた迎えに行くぞ!と思ってやってました😆👌迎えに行くのに一年かかりましたがねー😭

頑張って!

• のり

のり

9回もやってるんですね!私は採卵を2回やったのですが、1回目は1個も受精せず、また採卵から始まることになるのが不安です。
    でも、とりあえずまだ残っている卵ちゃんをお迎えに行く気持ちで頑張ります。ありがとうございました😊

• 1月24日