妊娠・出産 今日産婦人科行ってきました。無事正常妊娠を確認。12.3週くらいまでは… 今日産婦人科行ってきました。 無事正常妊娠を確認。 12.3週くらいまでは通わないといけないのでたぶんそこまでは自費かぁ。 流産の可能性があるって言われるとドキドキ。 最終生理日からの予定日では1月頭だろうと つわり苦しいけど頑張る 最終更新:2016年5月14日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠3週目 予定日 流産 妊娠 最終生理日 mimi2334(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は9週に心音確認出来たら病院から妊娠届けをもらって役所に出したら、それ以降の健診は補助券で自費はほとんどありませんでしたよ。 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント